Недосказанный шёпот слов...

Недосказанный шёпот слов
Слышу снова я сквозь года,
Снова снится мне та любовь,
Что растаяла навсегда...

От воздушных дворцов былых
Лишь осколки в пыли лежат,
Мы "летаем" в мирах иных -
Нет дороги теперь назад...

Не вернуться теперь туда
Где звенел хрусталём рассвет,
В те далёкие города,
Где отныне нам места нет...

Не боялись сказать: Прощай!
Мы меняли любовь и жизнь,
Зря искали цветущий рай,
В миражах берегов чужих...

Снова прошлое снится мне,
Нежность вижу в твоих глазах -
Мы в черёмуховой весне...
....
Память горечью на губах...


Рецензии
Леночка браво 👏👏👏👏❤

Татьяна Чайко   20.10.2022 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.