Поцелуи чудо птицы

Поцелуи чудо птицы
Улетают в страну лета.
Губы шепчут небылицы
В оправдание. Ты раздета

И обветренна руками,
Занавесками из тюли
Что вертлявый стан обняли.
В складках юбки утонули

Косяки белесых рыбок
Обжигающих колени.
Капли сальные росинок
По щекам подтеки тени.

Чудо птицы поцелуи
Опустились к вам на плечи,
И под юбкой утонули
Губы. Гасли лампы свечи.


Рецензии