Можно!

 Можно покурить мне сигарету,
 Можно курить сколько захочу.
 Можно не писать себе анкету,
 Можно говорить - Тебя хочу!

 Можно спать мне до обеда,
 Можно по ночам гулять.
 Можно всех прощать и не держать
 обиду,
 Можно всех любить и уважать..

 Можно мне об грабли спотыкатся,
 Можно много шишек получать.
 Можно и мне нужно улыбаться,
 Можно к этой теме я вернусь опять.


Рецензии