О жизни петь я песню не устану!

О жизни петь я песню не устану!
Жизнь есть источник состояния души.
Прекрасен мир, он многолик, разнообразен,
Оттенки всех цветов отыщешь в жизни ты.

Луч света, что с небес нам солнце
Посылает родит улыбку на твоём лице.
Он в душу, сердце к каждому заглянет.
Теплом своим и нежностью всех одарит!

И Богу ты пошли за это благодарность.
Такой обмен жизнь вечную даёт.
В любви купаться великое есть счастье,
И в нежных волнах сфер божественных тонуть!


Рецензии