А море нет... Не замолчит!

Мы все...
Когда-нибудь умолкнем?
А море нет... Не замолчит!
Пусть в ска'занном... Так мало толка?
Но всё ж мяучит и мурчит...

И в берега настырно бьётся -
Вдаль расширяя за петит?
И в бездну Нет! Нас не сорвётся...
Где точит стены, и гранит...

И в этом неумолчном зове
Побольше жизни расплескать -
В дожде, в прибое, в перезвоне
Руми жемчужин собирать...

И в океан ручьём вливаться -
Но ни-че-го... Не растерять?
Жить в океане не бояться
И океан в себя
                Вливать...


Рецензии