То классная, а то ужасная такая...

Сейчас так классно,
Что охота прыгать,
А через час -
Ты будешь от чего-то хныкать,
А после улыбнувшись,
Снова классно
Вдруг станет -
Словно бы рассеялось ненастье,
Но вот опять -
Светило вдруг померкло -
Его закрыла туча
И уж сверху
Закапал дождь горючими слезами,
А ты, как маленькая,
Вспомнила о маме
И стало грустно так неимоверно -
Тоска напала,
Сердце сжав неимоверно -
Так классно было,
А сейчас ужасно -
Ох, жизнь -
То так безоблачно - прекрасна,
А то такое вытворит с тобою,
Что хочется завыть отчаянно порою,
И почему она неровная такая -
То классная,
А то ужасная такая?!

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии