Западное направление, самое опасное для России...

Сказать легко, но сделать трудно,
И чтобы западный форпост,
Опять стал грозным и могучим,
Ведь план такой, весьма не прост,
На направлении опасном,
У нас совсем немного сил,
Дивизий тоже, кот наплакал,
Я их, побольше б воскресил,
Из тех, что были так бездарно,
Расформированы у нас,
Теперь петух, клюёт нам в темя,
Коль наступает, грозный час,
Что впору вспомнить, сорок первый,
И как готовились к нему,
Ну, а сейчас, где взять нам кадры,
Чтоб защитить свою страну… .


Рецензии