Сон

Ты одел мне на палец кольцо
Посмотрел мне ты прямо в лицо
И сказал - выходи за меня
Я боялась тебя как огня

Дай мне время на нужный ответ
Ты ответил, что времени нет
У мужчин не принято ждать
И должна я быстрее сказать

Я хотела снять быстро кольцо
И ударить прямо в лицо
Но проснулась, открыла глаза
И тут вспомнила что я жена

Двадцать лет уже в браке я с ним
С непокорным мужем своим
И кольцо я ношу не снимаю
Вот приснилось к чему - я не знаю


Рецензии