на экстриме мысленных оказий-

Когда рад терзать себя в усладу,
пристрастной истиной для сути.
То, тогда, в подобье водопаду,
прорвёт струёй словесной мути.

И, на экстриме мысленных оказий,
когда пристрастны чувства глубине.
И мышленьем на лексику фантазий,
что на блажь притягательны к себе.

Уж  сколько дум являлось мне,
словно вновь я в блудном сне.
Когда, на худой стилистике забав,
я готов писать стихи на резвый нрав.

Но убыл пыл, что был в моей душе,
- праздной, бесчувственной уже…
Что, могло бы быть и хуже,
когда туп и глуп, и скуп к тому же.


Рецензии