Места нет грусти

Общенье с тобой
            уносит меня до небес:
Горячие ночи, объятий огонь,
               жизнь пОлна чудес,
Места нет грусти,
               день всегда голубой,
Звёздное небо,
               шепчет тихо прибой,
Любимое тельце –
               вот потянулось, вдруг вьётся,
Душа у меня –
           в радости вся, в счастьи смеётся!

Виденье уходит, всё бледней и бледнее...
Реальность – вот главное!
                Пусть придёт поскорее!

Скажи мне, радость, почему
Я так всегда тебя хочу?!


Рецензии
ЛЕАЛЬНОСТЬ так и не придёт... видемо
А вообше я мою окна...

Твоя Подружка   14.06.2021 10:19     Заявить о нарушении