Моя девчонка - моя мечта Слова к песне

Однажды утром на заре
Девчонку встретил во дворе.
Она как бабочка порхала,
Я зачарован ей, она летала!
Припев:
Её платьице, цветов букет,
Таких красавиц в мире нет!
Я обернулся ей вослед,
С тех пор покоя в жизни нет!

Я каждый день туда хожу,
Но вновь её не нахожу.
Это было как во сне,
Она приснилась мне на заре
Припев тот же.
О ней я думаю по ночам,
Она со мною и здесь, и там.
Я не могу спокойно спать,
Во сне я тоже стал летать
Припев тот же
На утро хмурый я иду,
По сторонам уж не гляжу.
И вдруг навстречу мне она,
Моя девчонка - моя мечта!
Припев:
Её платьице, цветов букет,
Таких красавиц в мире нет!
Я обернулся ей во след,
Она сказала мне "Привет"!


Рецензии