нет голоса у меня... -

...нет голоса у меня...-
(спой мне ,лютый ветер...!)
в сбруе золотой моего коня -
больше силы...

Утро -Агния....Мать Сыра Земля...
клики Журавлей
СВЕТ рябинный...

сна локонный туман
все следы мои спутал
тростниковым шепотом утра-
мантрой солнца...

птицы из корней земли вылетают...
вдоль подола вьются пламенем ,
исчезая...

жаль новостей....
стой там ,где свято...
(спой мне, лютый Ансе...!)
нет любви той  что - растрата...


...колокол золотой...!
я  -лишь пчелка...:
ты зовешь мня так,
как зовет мать ребенка...

и я кинусь к тебе
сквозь все грОбы...
быть всегда с тобою
живой и свободной...!


Рецензии