Знаю, родной...

Знаю, родной: многое значу я для тебя,
Всё почти готов отдать ты за меня…
Знаю, что меня всегда ты спасёшь,
Что жизнь в меня заново вдохнёшь…
Побудь со мной рядом, никуда не спеши,
Хоть немного за руку меня ты подержи…
Прижмусь я к груди твоей белоснежной,
Расцелую тебя я очень-очень нежно…
И ты меня так же одари,
Поцелуй свой сладкий мне ты подари…
Знаю: любишь меня ты очень-очень,
И ко мне придёшь хоть днём, хоть ночью…
И следят за тем, чтоб на щеке моей не появилась слеза,
Твои добрые и бездонные глаза…
Знаю, родной: многое значу я для тебя,
Всё почти готов отдать ты за меня…

07.06.2021


Рецензии