Ню-438

"Любая женщина,
снявшая одежду
не в доме своего мужа,
разрывает покрывало,
которое между ней
и Аллахом!»
(Абу-Дауд2/170).

О сколько нам открытий чудных
приносит просвященья дух и опыт,
сын ошибок трудных
и...муж, что требует соитий,
мое здоровье не щадя:
"Оставь намаз,  займемся сексом,
я так соскучал по тебе!".

Я это слышу ежедневно
и в день иной
он ласки требует без перерыва,-
так ненасытен он со мной!
Покорно следуя Корану,
я берегу его покой,
из дома мужа я ни шагу...

Да, как уйти,
коль он одежды обрывает
и вновь, и вновь
он страстью воспылает,
и я все позы предлагаю,
чтоб он
хоть чуточку остыл...

14 июня 2021


Рецензии