Я ухожу, я ушла

Я ухожу,
но двери для тебя ещё открыты,
Я ухожу,
тихо скатится хрустальная слеза,
Я ухожу,
но лишь тебе я оставляю душу,
Я,ухожу,
своё сердце оставляю только Вам.

Да,я ушла,
ты помоги себе и мне немного,
Да я ушла,
повода для встреч не нужно нам искать,
Да ,я ушла,
так будет правильно,а наше счастье
Я оставила в твоих надёжных,ласковых руках.
14.06.2021


Рецензии