наш дом

Наш странный дом, иль просто домик

Уж очень мал, уж очень скромен.

Пусть это вовсе не хоромы,

Источник счастья для меня.

Гроза, мороз и сильный ветер

И одиночество весь вечер,

Вопросов больше, чем ответов.

Ты от всего моя броня.

Во всём счастливое начало,

Я у надёжного причала,

Пусть жизнь и била, и качала,

Нашла мне место у огня.

Своей судьбе я благодарен,

Завидный случай мне подарен,

Две стороны одной медали

И обе только для тебя.


Рецензии