а хочется вьюги и вьюги из ван цзи

А хочется вьюги и вьюги.
А хочется этой зари.
По всей бесконечной округе,
Опять загрустят фонари.

А вечность уже уходила.
Куда то туда возле рек.
А хочется,чтобы могила...
Осталась на звездах,как снег.

И дом позабыт и заброшен.
Другой тоже вечно забыт.
И луг этот снова не скошен.
И тайны могил сохранит.

А хочется стать только тенью.
И падать на эту звезду.
Могилу засыпят сиренью.
И я никого не найду....


Рецензии