Найди местечко в сердце. Текст песни

Звезда с небес упала,
Тебя я повстречал.
Листва берёз шептала,
Вот та, что ты искал.

Ты шла и улыбалась,
В глазах тоски печать.
Судьба моя решалась
И я рискнул сказать.

Найди местечко в сердце,
В своём ты для меня.
Найди местечко в сердце,
Моё полно огня.
И лишь одна ты сможешь,
Огонь тот усмирить.
Что в жизни есть дороже,
Для сердца, чем любить.

Удача любит смелость,
Поступки и дела.
Простила ты за дерзость
И прочь не прогнала.

Туман с реки поднялся,
С тобою нас укрыл.
Я что любля, признался
И тихо повторил.

Найди местечко в сердце,
В своём ты для меня.
Найди местечко в сердце,
Моё полно огня.
И лишь одна ты сможешь,
Огонь тот усмирить.
Что в жизни есть дороже,
Для сердца, чем любить.

Сгустились в небе тучи,
В них пряталась Луна.
Желанный счастья ключик,
Вручила мне она.

От сердца девы юной,
Что видел я во снах.
В душе звучали струны
И слышалось в словах.

Найди местечко в сердце,
В своём ты для меня.
Найди местечко в сердце,
Моё полно огня.
И лишь одна ты сможешь,
Огонь тот усмирить.
Что в жизни есть дороже,
Для сердца, чем любить.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Помоги песне родиться, стань её спонсором.

Фото со страниц интернета.


Рецензии