Опус 48330. Идиотские мысли идиота

48330---16:35, 12.06.21, идиотские мысли идиота.
Не нравится характер русский?
Чёрт с вами - не любите!
Но настоятельно… просим -
Не лезьте в нашу… обитель…
Мы же в вашу… не лезем!
Берегите свои… сусала…
Так для… вас же… будет полезней…


Рецензии