Забудешь

Ты забудешь, не вспомнишь меня.
Обнимать тебя будут за плечи,
Говорить не мои, а чужие слова
О любви в твоей сладостной встрече.
Ты забудешь, не вспомнишь меня.
В новогоднюю ночь, зимний вечер
И не выпьешь со мною вина,
Не зажжёшь наши старые свечи.
Ты забудешь, не вспомнишь меня.
Слишком короток миг был вчерашний
И остались в душе лишь слова,
Что любовью живёшь настоящей
Ты забудешь, не вспомнишь меня.
Продолжая грешить понапрасну
Мир останется прежним
Судьба, для тебя будет самой несчастной.


Рецензии