Белый стих пришёл

Снова Бог спустил на Землю
Очистительные струи.
Снова льёт. Опять смывает
Грязь с Планеты, с тел и с Душ.
Дождь закончен. Снова солнце,
Снова Свет идёт с Небес.
Чередуется погода
Также как и наша Жизнь.
Ангелов мы призываем,
Загадав свои желанья.
Света брызги нам спускают,
Радость принося с собой.
Радость в Сердце принимая,
С Миром делимся сполна.

14.06.21


Рецензии