МАКС

   В парке мы вчера гуляли,
   Чудо-птицу  повстречали.
   В детских книжках не видал
   И о ней я не читал.

   Очень длинный клюв у птицы.
   Я боюсь, она приснится
   Ночью как-нибудь во сне.
   Не до смеха будет мне.

   Ее нос как острый нож
   И на пику он похож.
   На головке - хохолок,
   На затылке - завиток.

   Вот загадка всем ребятам-
   Что за птица со мной рядом?
   Как названье,подскажите
   И о ней мне расскажите


Рецензии