Всё продолжается...

 Всё продолжается погоды куролесиво,
    Пошла трясти погодная метла,
 Но от природы летней всюду весело,
    Сгребаю мысли с раннего утра...

 Конечно, человек я очень творческий,
 Но быт обычный встал за мной стеной,
   Не выдаёт никто особых почестей,
    Исчез опять мой милый и родной.

  Но на него совсем-совсем не сетую,
  Появится, как только выйдет срок,
  Летучий он, да и немного ветреный,
 Небесный где-то, с взором на восток.

   День-суматоха пишет свои правила,
 Свет-исправления опять внесу в него,
   На полный день уже своё составила,
      В нём многое от духа твоего.

   Уже учусь летать здесь в одиночку,
   Быть если точной, так лечу давно,
  Частенько падаю на камни и на кочки,-
     Смешная жизнь, реальности кино...

 Мне бы, творя, летать, иметь прислугу,
     Чтобы окупались вечности Слова...
     В мечтах иду по солнечному лугу,
     На нём цветёт Всевышнего молва...

 Реальность серая совсем мне не по нраву,
  Всем сердцем верю в вечность и Любовь,
  Христос власть получил по Духа праву,
  А значит возродимся в счастье...вновь!


Рецензии