О любви картину

Я женщина.
Бываю несчастлИва,
Порой от этого
Бываю некрасива.

Ну а душа моя,
Как птица…
Летит куда-то...
И любить стремится.

Я жду средь тысяч
Своего мужчину...
Пишу я сердцем
О любви картину...


Рецензии