***

А сирень без конца и без края!
Будто лес из сиреневых кружев,
И брожу я по лесу, не зная,
Кто мне нужен или, всё же, не нужен?
Как дурманом сирень околдует,
Навевая греховные мысли.
Сердце снова тревожно волнуют,
Откровенья из прожитой жизни.
Мне б в сирени душой окунуться,
Захлебнуться потоками счастья,
Будто в сказке, внезапно проснуться,
Став опять молодой в одночасье.


Рецензии