За тебя!

 За тебя болит душа,
 Сердце беспокоиться.
 Почему люблю тебя?
 И любить мне хочется.

 Я к тебе,ты от меня,
 Ты всё время прячешься.
 От судьбы ты не уйдёшь,
 От меня не спрячешься!

 Я тебя только ждала,
 А ты где-то шляешься.
 Глазки свои проглядела,
 Прийти не пытаешься.

 Я к тебе и так и сяк,
 Как это возможно.
 Только милый ты дурак,
 Назвать умным сложно!


Рецензии