Заранее, что ожидал?

             

Цель то, рядом, совсем!
Хотел – получи!
Вручают, а ты молчишь…
Оторопел!   Забыл?

Оставляя все, на … потом…
С потом, там забывал…
Много раз, побывал…
Все?

Штурм!
Последняя крепость…
Не остановить!
Прибыл!

Сказочно! Задумал историю…
Заранее, что ожидал?
Выдадут крылья – поверил?
Цель, рядом – сегодня, застал?

+++++++++


Рецензии