Лето

Лето пришло
И солнце согрело землю.
На полянах зацвели цветы,
Деревья шумят зелёной листвою
Дни веселы,а ночи так нежны.

Лето рисует яркие пейзажи,
Необыкновенный сказочный рассвет
Красивые девчонки рядом с нами
Улыбаясь,шлют нам привет.

Лето гуляет по округе,
Прикосновения ветра так легки.
Неведомые слышатся звуки
Близко ли,а может там в дали.

Лето наслаждений сказка,
И душа у каждого чиста
Воздух свежий и мечтать прекрасно,
Кажется,что будет так всегда.


Рецензии