Быль и Небыль Любви

Я просила о Были - Небыли
В ореоле большой Любви,
Чтобы встреча - из недр Вселенной,
Пусть волшебная, ну, почти...

Обнажающая все грани,
Остаёшься где сам -собой,
С страстным трепетом изначально,
И проявленной красотой.

Там, где чувствуешь Запределье
(добрых знаков сложился ряд)
Улетает где вдаль смятение,
И навстречу бежать ты рад.

К той Любви, что нежна по-детски,
Даже взрослая изнутри,
О которой рисуют фрески,
В серебро завернув стихи.

Я о ней все года просила
И молитвою свод прожгла.
Душу - звёздами -  излечила,
Да чужого я не брала.

Чтоб теперь окунуться в Вечность
За сиянием, бьющем в Том,
Что беспечно спешит навстречу,
Но, пока лишь, мне незнаком.

Под крылом небывалой силы
(ниоткуда она пришла)
Мы пройти не сумеем мимо...
Пара слов... и волна пошла!

Средь аллей, фонарей обычных,
Под высоким небес шатром,
Поприветствуем Непривычность
В ленте мира, куда скользнём.

Лишь потом в разговоре скрасим:
День был будним, как все подряд.
Что сместился слой мира даже,
Лишь не скажем...
О том молчат!



Картина - из свободного
доступа в интернете.
Благодарю  Автора.


Рецензии