Послушание

Отче! Принимаю Твое Слово.
Помоги исполнить, что велел.
Освети, очисти мое сердце,
Чтобы  враг приблизиться не смел.

Чтобы посвященность была полной,
Чтобы не искала своего.
Чтобы вырос плод Святого Духа
И творила на земле добро.

Чтобы исполняла Твою волю,
Жизнью говорила о Тебе.
Чтобы "Я" не вышло на свободу.
И жила во свете, не во тьме.

Чтоб Тебя не огорчала больше
Своевольем, безрассудностью  своей,
Чтобы жизнь была наполнена Тобою.
С радостью трудилась много дней.


Рецензии