окуня около

ветер теплый потихоньку дунет
солнце светит за окном
окунь клюнет удочку в июне
линь и щука даже сом

но Марине очень жалко рыбу
потому и ест салат
и за это ей скажу спасибо
жаль мне тоже окунят...


Рецензии