Мармозетка. Алфавит детский. Буква М

МАРМОЗЕТКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

Познакомьтесь, МАРМОЗЕТКА –
Меньше в свете крохи нет,
Обезьянку любят детки  –
Ей от них большой привет…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии
Это прелесть и буква тоже)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.06.2021 09:18     Заявить о нарушении