Опус 48323. Читая Ахматову

48323---20:20, 11.06.21, читая Ахматову.
Всем обещаньям вопреки
Нас жизнь не балует. Совсем.
Ей может это… не с руки…
Иль нас мобилизует… тем…
Всем обещаньям вопреки
Нас жизнь не балует?.. Зачем?!..


Рецензии