Ветер и фуфло. Байкерам и пр любителям скорости..

..как круто! Рёв движка!

..и (типа) ветра свист в ушах..

Там сколько? 200и?

    ..этот «груз» известен..

..но не об этом я.. -


                -  о Ветре!.,

           ..внезапно налетит –

..и вот заголосят.. – вру!

                – За!- поют!!! -
                -за!-Шелестят!!!

               ..листва,

                стволов скри-пение

          и ветви!!!


..не превозмочь! вам..

               ..Страстности Ветров – 

    ..ведь рукоятки байка –

        ..как упряжка для "ослов"../

      ..и вам не смочь,

   ..что сможет и ослица..

              Когда Захочет! -

                вдруг
 
       остановиться..,


Рецензии