Молитва Романс 2002

Ах, дал бы Господь
с чувством справиться силы.
Я сердце сжимаю в горсти.
Пусть холодны Вы,
но безбожно красивы,
и глаз от Вас не отвести,
и глаз от Вас не отвести.
Я буду молиться
и ждать терпеливо,
ответа на чувство от Вас.
Ах, это искусство -
жить в мире красиво.
Пусть Боже помилует нас,
пусть Боже помилует нас.
Ледник мой холодный,
хочу растопить Вас,
как путник, приникнуть к ручью...
Я с жаждой голодной
век буду любить Вас.
Вы слышите песню мою,
вы слышите песню мою?
Ах, дал бы Господь
с чувством справиться силы.
Я сердце сжимаю в горсти.
Пусть холодны Вы,
но безбожно красивы,
и глаз от Вас не отвести,
и глаз от Вас не отвести.
А ветер кружится
в загадочном мраке,
а ветер о чем-то свистит.
Внутри у Вас льдышка,
есть верные знаки,
но глаз от Вас не отвести,
но глаз от Вас не отвести.
Напрасно Вас трогать
мне строчкой романса,
напрасно Вам петь о любви,
терпеть я не в силах.
Ах, как Вы прекрасны,
но холодны так, се ля ви,
но холодны так, се ля ви...


Рецензии