Давай на чистую 14. 06. 21

Как много пафоса
А где в нем жизнь?
Так много сахара
Зачем, скажи?

А что ты прячешь в нём?
Недоамбиции?
Где всё твоё?
Кому завидуешь?

Давай на чистую?
Разденься дО гола.
Бросай защиты все
Теперь попробуй

Сейчас на равных мы
И что покажешь мне?
За что тебя ценить?
Не предан сам себе.


Рецензии