Яблоня

Словно женщина прилегла под яблоню,
Наслаждается ароматом цветения,
Отдыхает в тени расслаблено,
Погружаясь в негу забвения.
Так прекрасна она, восхитительна,
Что мужчины не проходят мимо,
От красоты теряется бдительность,
Фотографируют, будто любимую...

фото автора


Рецензии