где атмосфера прошлого витает..

К долгожданной встрече все дороги-
жизненный путь двоих в один сольётся,
исчезнет грусть,уйдут долой тревоги-
сердце с надеждой любовь свою дождётся.
А пока идёт один на место встречи,
там атмосфера только прошлого витает-
застыл в памяти ласковый тот вечер,
другой в поисках любви своей блуждает.

Не пересекутся их судьбы в настоящем-
сердце с надеждой мир этот покидает,
ищет любовь вновь в будущем летящем,
найдут друг-друга ли-Бог только знает..
Не с теми время всей жизни коротают-
в памяти чувство неподдельное живёт..
К своей любви дорогу каждый выбирает,
а выбрав,часто ложно по ней идёт..
*****
Меня уж нет давно,но я тебя всё жду-
на нашем месте душа моя летает,
как и тогда,тебя по прежнему люблю-
волненье в ностальгии тебе сердце посылает..



 


Рецензии