Деревни-призраки

Все довольны,все томны.-
Власть имущих признаки.
У дорог стоят темны
Не деревни-призраки.
Час придёт уйдут они.
Порастут бурьяном.
Без сражений,без войны
Станут полем бранным.
Посдадут в металл кресты.
Догниют говёшки...
Нет деревни.Лишь кусты.
Пыль,да головёшки.


Рецензии