Полночная луна

Горит полночная луна
Всё спит вокруг и только в речке
От рыб игры,слегка волна,
Заколыхала путь тот,Млечный

Сквозь сон,то выпь,а то лягушки
Скорей всего,что-то приснилось
Равно как малые девчушки,
Лишь всплеск,и всё угомонилось

Брожу у самой у воды
О чём среди тиши мечтаю,
О,как влекут твои черты
С тобою встречи ожидаю.


Рецензии