Мне хочется туда

Мне хочется туда, где Вы со мной
Смеялись, позабыв об этикетке,
Где жизнь казалась нам простой игрой
И мы в неё играли, словно дети.

Где все вокруг заполнила любовь:
Все комнаты, все города и страны.
И не осталось больше берегов,
Где б наши чувства не прошлись вулканом.

Мне хочется туда, где были Вы
Уверенны, спокойны и отважны.
Не алкоголем, чувствами пьяны,
Бродили мы среди многоэтажек.

И город был наш тайный купидон
И прятал нас, влюблённых, от прохожих.
И ночь была прекрасна, словно сон,
И сами были Вы на сон похожи.

Мне хочется туда, где тлела страсть
В расширенных зрачках влюблённых глаз.
И каждый мой прочитанный рассказ
Напоминал о Вас.

(май 2021)


Рецензии