Бремя утраченных иллюзий...

Мне эта кухня, так знакома,
Я в ней варился столько лет,
 И даже дважды избирался,
Но, не был избран, в чём секрет,
Таким, как я заслон поставлен,
Что даже мышь не прошмыгнёт,
С системой, собственно бодаться,
Лишь может круглый идиот,
Кто поумней, тот понимает,
 Теленок, дубу не ровня,
Я слишком поздно это понял,
Когда коснулось всё меня,
Теперь живу и размышляю,
Задор былой, сгорел в огне,
Что впору стать абсентеистом,
И не участвовать нигде,… .


Рецензии