Снега

А я хочу снега
чтобы по утру
он сугробом лежал
играя в пургу
чтобы свистела
из всех окон
чтобы согреться
когда домой я пришел
чтобы на морозе
руки чуть зябли
чтобы тепло
рук других рядом
чтобы в уют
идти наслаждаясь
ночью +24
а я все мечтаю

1:26 14.06.2021


Рецензии