Утро понедельника

   
 Ты встанешь, проснувшись,
 Откроешь ты глазки,
 И пусть на душе
 Расцветают  ромашки.

 В вальсе кружатся
 цветы полевые,
 Солнышко будит 
 глазки родные.

 Утро вступает в владенья свои,
 Пусть же исполнит желаньи твои,
 Ласково, нежно тебе улыбнется,
 Так для тебя понедельник начнется.
 (14.06.2021)


Рецензии