я только окна отворил из ван цзи

Я только окна отворил.
А дали умирают...
Я только где то был и был.
А сны все эти тают.

Забытый день.Забытый мрак.
Забытые поляны.
И дверь открыта на чердак.
Где все просторы странны.

И эта тень опять одна.
Другая там за далью.
А возле окон тишина.
И все миры с печалью.

А возле окон тихий свет.
Который бредет звонко.
Вот он глядит на нас с планет.
Глазами жеребенка.


Рецензии