Прощайте

Прощайте любимых и малознакомых,
Прохожих отчаяньем горьким ведомых.
Забудьте упрёки и злые укоры,
Печаль отпустите и выкиньте ссоры.

Прощайте все грубые, колкие фразы,
Прощайте отдельно и вместе всех сразу.
Оставьте уныние, вытрите слёзы,
Взашей прогоните плохие прогнозы.

Прощайте всем сердцем, обид не таите,
Прощайте родных и чужих всех простите.
Успейте прожить свою жизнь без печали,
Прощайте других, чтобы вас все прощали...


Рецензии