Рецензия на стихотворние Лары Осеневой Унылое

В межсезонье грязь и слякоть
Будут, видимо, всегда.
Будет осень снова плакать
Всё о том, что вновь года
Прочь уходят, не смущаясь
Злобы и унылых дней
И забыть навек стараясь
Свет родной души твоей.
Ах, рассветы и туманы,
Нити злата-серебра!
Ах, картины Левитана...
Позабыть их все пора.
Межсезонье правит миром,
Янтарём уж не горя,
Распихав по всем квартирам
Мрак гнетущий сентября.


Рецензии
Не всегда сентябрь унылый,
Он бывает золотой,
Вдохновенный, тёплый, милый,
Разноцветный и сухой,
Левитановский такой!

Лара Осенева   08.07.2021 11:50     Заявить о нарушении