Скажу спасибо я судьбе

Скажу спасибо я судьбе
За наши школьные года.
Там, в пинозерском городке
И благодатной Ниве-2.

Прошло взросление моё.
Хоть климат был порой суров,
И было временным жильё,
У нас тогда бурлила кровь.

И юношеский тот задор,
Я не забуду никогда.
Пусть мы несли какой-то вздор,
Но с нами молодость была.

И пусть бурлил тестостерон,
И были робкими слова,
Держал в себе душевный стон,
Когда касались мы едва.

И были помыслы чисты,
Хотя кружилась голова,
Наивны были и юны.
И прелесть в этом естества.

Хотим того мы, или нет,
Я не боюсь высоких фраз:
Но юных чувств далёкий свет
Так греет и поныне нас.

Пусть будет жизнь твоя легка
И полноводна, как река.
В душе пускай цветёт весна.
Здоровья, счастья на века!


03.03.2021


Рецензии