Святой Дух сойдёт в тебя,

Если примишь ты Христа.
Бог Отец тебя простил.
прими Сына в Нём ты сын.
в Сыне Духа тебе дал.
Его Кровью оправдал. от
греха Он искупил. Но ты
к Отцу Богу друг иди. и
молитву говори: без
Иисуса грешник ты. а в
Иисусе Божья дочь, и
Божий сын аллилуйя. прими
Господом Христа и Святой
Дух сойдёт в тебя, аминь.


Рецензии