ты мне теперь абсолютно не нужен

И Нам не о чем больше с тобой говорить,
И нам незачем больше с тобою общаться!
Просто я умею очень сильно любить,
Просто ты умеешь каждый раз возвращаться.

Просто мне без тебя теперь хорошо,
И тебе без меня, скорей всего, тоже...
Просто у другой на пальце кольцо
Только это меня  уже не тревожит.
 
Ты вчера мне зачем-то звонил...
И как прежде фальшивил бессовестно в трубку,
Говорил о том, что меня не забыл...
Милый мой, мне всё рассказали поступки...

Говорил, что ты всё осознал,
И что люди порой совершают ошибки,
Только вот, фальшив был вокал,
И струна не звучала у этой скрипки.

Я сидела и слушала эту песнь,
И мне очень хотелось заткнуть себе уши -
Знаешь милый, ко мне ты больше не лезь,
Просто ты мне теперь абсолютно не нужен!

И сказала спокойно "прости, мне пора,
Нет мне времени слушать плохого артиста!
И не трогает меня больше эта игра -
Без тебя в моей жизни так славно и чисто"


Рецензии